ISM und Prosweets Cologne veranstalten erstmalig Zukunftskongress "#CONNECT2030"

Digitalisierung, Künstliche Intelligenz und Smart Packaging im Fokus

Auf dem Zukunftskongress präsentieren renommierte Referenten zukunftsorientierte Lösungen

Am 4. Februar 2020 dreht sich alles um die Zukunft der Süßwaren- und Snackbranche in Köln. „#CONNECT2030 - The Future Summit for Sweets and Snacks“ heißt das neue Format der ISM sowie der parallel stattfindenden Prosweets Cologne. Die Branche steht vor zahlreichen Herausforderungen. Verändertes Kauf- und Kommunikationsverhalten von Konsumenten, ökologische Themen wie Nachhaltigkeit, Einhaltung von Umwelt- und Sozialstandards entlang der Lieferkette und immer kürzere Innovationszyklen sind nur einige Schlagworte. Vernetzung wird immer stärker zum Erfolgsfaktor.

Doch wohin wird die Reise gehen, welche neuen Chancen bieten digitale Lösungen und welche neuen Geschäftsfelder machen Unternehmen fit für die Zukunft? Diese und andere Fragen sollen auf dem Kongress, in einem gemeinsamen Event für Zulieferer, Hersteller und Handel der Süßwaren- und Snackbranche, beantwortet werden. Der Innovationsexperte Nick Sohnemann, Future Candy, führt durch den Abend. Weitere Impulse setzt unter anderem Dr. Ulf Merbold, Physiker und ehemaliger Astronaut, mit seiner Keynote.

Das Programm am 4. Februar 2020 im Überblick (Congress-Centrum Ost, Congress Saal):

  • 16:00 Uhr Empfang und Registrierung
  • 16:30 Uhr Begrüßung durch Nick Sohnemann, Future Candy
  • 16:40 Uhr Keynote Dr. Ulf Merbold, Physiker und ehemaliger Astronaut
  • 17:30 Uhr Business Case I: Smart Services und Datenprodukte in der Lebensmittelproduktion, Evarest-Konsortium
  • 18:00 Uhr Business Case II: Die Herstellung erfolgreicher Konsumgüter mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz und Machine Learning, Som Choudhuri, Co-Founder und CEO von Ai Palette, Singapur
  • 18:30 Uhr Business Case III: Digital: the forces transforming our industry, Döhler
  • 19:00 Uhr Captains Dinner

Den Fachbesucher erwarten inspirierende Perspektiven für die Süßwaren- und Snackbranche renommierte Redner und ein intensives Networking im Rahmen eines Captains Dinner.
 

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