Deutscheback aus Ahrensburg bei Hamburg zeigt auf der Iba 2023 in München neuartige Backkonzepte für die internationale Bäckereiindustrie. Der Messestand des Unternehmens ist im Stil eines internationalen Cafés gestaltet und stellt weltweit einsetzbare Backkonzepte vor. Im Mittelpunkt stehen Mehrwerte für Backwarenhersteller und Konsumenten auf verschiedenen Märkten in der ganzen Welt. Backwaren spielen eine bedeutende Rolle in der globalen Ernährung. Sie werden weltweit zu jeder Tageszeit sowohl zu Hause als auch außer Haus konsumiert.
Backwarenhersteller stehen vor der Herausforderung, Produktneuheiten zu entwickeln, die aktuellen Trends wie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit gerecht werden und sich wirtschaftlich produzieren lassen. Für diese Anforderungen hat Deutscheback funktionierende Lösungen für die weltweite Backwarenindustrie entwickelt und zeigt diese auf der Iba: Acht Backkonzepte stehen im Mittelpunkt und repräsentieren aktuelle Trends ebenso wie regionale Bedürfnisse.
Deutscheback präsentiert auf der Iba 2023 ein ausgewähltes Portfolio, das internationale Anwendungen in der Backwarenindustrie abdeckt und demonstriert damit seine Expertise und globale Reichweite. Gemeinsam mit seinen Schwesterunternehmen Stern Ingredients Mexiko und Stern Ingredients Asia Pacific zeigt der Hersteller in München seine Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen für verschiedene Märkte anzubieten.
Ein zentraler Bestandteil der Unternehmensstrategie ist der partnerschaftliche Ansatz. Durch enge Beziehungen zu Kunden über seine Auslandsgesellschaften rückt Deutscheback regionale und spezifische Anforderungen in den Fokus. Aufgrund des starken Netzwerks im Mutterunternehmen Stern-Wywiol Gruppe mit Schwesterfirmen wie Mühlenchemie, Sternenzym, Sternvitamin, Hydrosol und Herza deckt das Unternehmen die gesamte Wertschöpfungskette in der Backwarenproduktion ab. Das gemeinsame Know-how erstreckt sich „From Flour to Final“, von der Getreideverarbeitung bis zum fertigen Produkt, einschließlich spezieller Komponenten wie Fruchtfüllungen. Mit einem breiten Spektrum an standardisierten Backkonzepten, Backpremixen, Enzymsystemen und spezialisierten Zutaten wie Sahnestand- und Frischhaltemitteln positioniert sich das Unternehmen als Lösungsanbieter in der Backwarenindustrie. Deutscheback stellt auf der Iba 2023 in München in Halle B4 am Stand B4 / 210 aus.