Automatisierungstagung für F&B, Wien (30.09.2014)

Automatisierung in der Lebensmittelindustrie

Automatisierung Lebensmittelindustrie

Die Tagung gibt anhand von praxisnahen Vorträgen einen umfassenden Überblick über die Vorteile der Automatisierungstechnik in der Lebensmittelindustrie. Denn sowohl in der fleischverarbeitenden Industrie als auch in der Backwarenherstellung gibt es noch viele manuelle Tätigkeiten, die sich durch intelligente Lösungen effizient automatisieren lassen. Besonders die Getränkeindustrie zeichnet sich schon jetzt durch einen erhöhten Automatisierungsgrad und steigende Stückzahlen aus.

Die Veranstaltung ist für Endanwender aus der Lebensmittelindustrie, Anlagenbauer und Systemintegratoren, Personen im Bereich des technischen und kaufmännischen Management und Betriebs- und Produktionsleiter konzipiert.

Tagungsort: Wien, Hotel Mercure Wien Westbahnhof
Datum & Uhrzeit: 30. September 2014, 9:00 - 16:30 Uhr

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Plattform Automatisierungstechnik und der Centauro GmbH organisiert. 

Passende Anbieter zum Thema

Antriebstechnik, Sicherheitstechnik, Steuerungstechnik, Software, Visualisierung, Fabrikautomation, Prozessautomation, Bildverarbeitung, Track-Technologie, Robotik
ifm, Sensor, Prozesssensor, Füllstandsmessung, Durchflussmessung, Strömungssensor, Drucksensor, Ventilsensor, Automatisierung, IO-Link, Industrie 4.0
Anlagenbau, Prozesstechnik, Automatisierung, Visualisierung, Engineering, Consulting, Hygienic Design, Montage Anlagen, Rohrleitungsbau, Thermische Produktbehandlung, Turn Key Projekte, Wartung und Instandhaltung