Der Trocknerhersteller Harter ist mit seiner energiesparenden Art zu trocknen seiner Zeit weit voraus. Seine Kondensationstrocknung mit integrierter Wärmepumpentechnik ist bereits seit mehr als 30 Jahren auf dem Markt etabliert. Sie wird hundertfach in vielen und sehr unterschiedlichen Industriezweigen eingesetzt, auch...
Eine schonende und zugleich energiesparende Trocknung von Nahrungsmitteln wird mit einem Verfahren realisiert, das seit einigen Jahren auch erfolgreich im Food-Bereich eingesetzt wird: die Kondensationstrocknung mit Wärmepumpe. Sowohl der Erhalt von Aromen, wertvollen Vitaminen und anderen Inhaltsstoffen als auch eine...
Ob Großproduzent oder Kleinhersteller – bei vielen Herstellungs- und Verarbeitungsprozessen in der Lebensmittelindustrie sind Trocknungsvorgänge notwendig. Sie nehmen auf die Qualität der Produkte maßgeblich Einfluss. Eine sanfte Art der Trocknung mit gleichzeitig qualitativ hochwertigen Ergebnissen und nebenbei einer...
Wie so viele Erfolgsgeschichten begann auch die von Harter ganz simpel in einer Garage: mit der Vision einer alternativen Trocknungstechnologie von Firmengründer Roland Harter im Jahr 1991. Heute ist Harter ein mittelständisches Unternehmen mit 85 Mitarbeitern und 3 Produktionshallen auf einem Firmenareal von 22.000 m2...
Seit 1. Januar 2021 ist Regina Mader neben Reinhold Specht als Geschäftsführerin mit für die Leitung und Weiterentwicklung beim Spezialisten für Trocknungstechnik Harter verantwortlich. Regina Mader ist seit 2010 beim Trocknerhersteller und absolvierte in den ersten Jahren ihrer Tätigkeit ein duales Studium „BWL -...