Intervitis Interfructa: Frucht und Getränke im Fokus

Zukunftsmärkte

Intervitis Interfructa - Innovations Preis 2013

Auch die Fruchtsaftexperten treffen sich auf der internationalen Technologie-Leitmesse Intervitis Interfructa vom 24. - 27. April 2013 in Stuttgart.

Im Rahmen des 61. Deutschen Weinbaukongresses organisiert das confructa colleg der confructa medien GmbH am Donnerstag, 25. April, im ICS Internationales Congress Center Stuttgart ein proFructa-Forum unter dem Motto „Zukunftsmarkt Frucht und Getränke – Perspektiven für Industrie, Handel und Gastronomie“.

Auf dem Programm stehen dabei neueste Erkenntnisse zu Spannungsthemen wie dem Einsatz alternativer Technologien bei frischen Fruchtsäften, dem Einfluss des Herstellungsverfahrens auf die Qualität von naturtrübem Apfelsaft oder der Caritinoid-Bioverfügbarkeit aus Obst und Gemüse.

Als Referenten treten Monika Schnürer und Manfred Gössinger vom LFZ für Wein- und Obstbau Klosterneuburg (Österreich) auf, Dr. rer. nat. Martin Ernst Haug (beverage consult, Esslingen) und Diplom-Ingenieur Ralf Schweiggert von der Universität Hohenheim. Aktuelle Markttrends 2013 steuert Ulrich Eisenblätter von der Canadean Central Europe GmbH bei.

Das Forum für alle Professionals im Markt der fruchtsafthaltigen Getränke beginnt am 25. April um 9.00 Uhr im Raum C4 des ICS und endet um 12.00 Uhr mit einem Besuch der proFructa Saftlounge in Halle 5, wo innovative fruchtsafthaltige Getränke regionaler Anbieter zur Verkostung bereit stehen. Die proFructa Saftlounge bildet gemeinsam mit der dwv-wine lounge einen Ort, der inmitten des hektischen Messegeschehens zum Verweilen und Genießen einlädt.

Anmeldung zum Forum Zukunftsmarkt Frucht und Getränke unter www.confructa-colleg.com.

Passende Anbieter zum Thema

Gerhard Schubert, Verpackungsmaschine, Verpackungsanlagen, TLM, Getränke, Nahrungsmittel, Süßwaren, Tiefkühlprodukte, Molkereiprodukte, Pharma, Kosmetik, Technische Artikel