Sascha Niederhagen neu im Führungsteam
Beko Technologies erweitert Geschäftsführung
Donnerstag, 05. Januar 2023
| Redaktion
Share on:
Sascha Niederhagen ist neu in der Geschäftsführung von Beko Technologies
Sascha Niederhagen ist neu in der Geschäftsführung von Beko Technologies, Bild: Beko Technologies

Der auf Druckluftaufbereitung spezialisierte Hersteller Beko Technologies baut die bisherige Unternehmensführung, bestehend aus der Doppelspitze mit Yannick Koch und Norbert Strack, aus. Mit Wirkung vom 01. Januar 2023 ist Sascha Niederhagen dritter Geschäftsführer. Der 46-Jährige verantwortet Vertrieb, Marketing sowie Produktmanagement und fungiert darüber hinaus als Sprecher der Geschäftsführung. Sascha Niederhagen ist eine bewährte Führungspersönlichkeit und verfügt über umfassende internationale Vertriebserfahrungen. Zuletzt war er als Chief Sales Officer, Geschäftsführer und Member of the Management Board bei Bürkert Fluid Control Systems beschäftigt.

Beko Technologies will mit Sascha Niederhagen die digitale Transformation vorantreiben. Als Voraussetzung für eine Digitalisierung im Vertrieb sieht der neue Geschäftsführer die Definition unternehmensübergreifender, kundenzentrierter Prozesse. „Der Schlüssel zum Erfolg ist die Gestaltung der bestmöglichen, prozessbasierten und absolut kundenfokussierten Customer Experience“, betont Sascha Niederhagen. „Ich freue mich auf die enge Zusammenarbeit mit meinen beiden Geschäftsführerkollegen, auf das gesamte Team und die außergewöhnlich gute Unternehmenskultur. Gemeinsam mit allen Beko Technologies Teammitgliedern werden wir das Unternehmen weiterhin erfolgreich und zukunftssicher gestalten und langfristig zu einem noch stärker vernetzten, globalen Partner für unsere Kunden entwickeln.”
 

Auch interessant für Sie

Norbert Strack (links) und Yannick Koch bilden die neue Geschäftsführung von Beko Technologies
Bei Monin kommt Druckluft an verschiedenen Stellen der Prozesskette in Kontakt mit den Produkten
BEKO auf der drinktec
Technologie
Bei der Röstung von Kaffeebohnen entsteht ölhaltiger Dampf, der mittels Spülluft von der Kameraoptik ferngehalten wird
Kakao, Haselnüsse, Palmöl