Das Programm des 3. Annual European Food Manufacturing & Safety Summit, des jährlichen Gipfeltreffens der europäischen Lebensmittelproduktion und -sicherheit, bietet exklusive Einblicke in die Verbesserungen der Produktivität.
Erforscht wird, wie eine kontinuierliche Verbesserung und Maximierung der Lebensmittelsicherheit und -qualität bei gleichzeitiger Kostensenkung erreicht werden kann.
"Eine Herausforderung, belebend, motivierend und lohnend." Robert Kennedy, Site Technical Manager, Magners
"Bringt die richtige Mischung von Spezialisten und Experten zusammen." Idwin Bouman, Director SHEQA & Food Safety, Friesland Campina
Höhepunkte des Programms sind:
Das komplette Programm finden Sie unter: http://www.foodmanufacturingevent.com/programme
Dieses Gipfeltreffen der Spitzenklasse der europäischen Lebensmittelproduktion und -sicherheit bietet Führungskräften aus internationalen Konzernen ebenso wie kleinen Unternehmen eine Vielzahl von Möglichkeiten für das Networking und vorher vereinbarte persönliche Treffen.
Eine große Auswahl an Fallstudien aus der Praxis, Podiumsdiskussionen und interaktiven Sitzungen wird neue Strategien und Werkzeuge präsentieren, Einblicke vermitteln und zur Verbesserung der derzeitigen betrieblichen Tätigkeiten bei der Herstellung und Sicherheit von Lebensmitteln beitragen.