Initiative kürt Neuprodukte auf InterMopro/InterCool

Aussteller bewarben sich mit 115 Produkten

Käsevariation

Auf den internationalen Fachmessen InterMopro, InterCool und InterMeat feiert in diesem Jahr die Initiative „Best Innovation“ ihre Premiere, die von der Messe Düsseldorf gemeinsam mit der Rundschau für den Lebensmittelhandel ins Leben gerufen wurde.

Alle Aussteller hatten bis Juli 2012 die Möglichkeit, sich mit ihren Neuprodukten zu bewerben. Insgesamt haben die Aussteller der Foodmessen 115 Produkten für den Best Innovation Award eingereicht.

Eine Fachjury hat nun für jede der drei Branchen 7-10 Gewinner ausgewählt. Die betreffenden Aussteller können ihre Gewinnerprodukte bereits mit Auszeichnung auf ihrem Stand der InterMopro, InterCool und InterMeat präsentieren. Darüber hinaus werden diese Innovationen in Vitrinen im Eingangsbereich der Foodmessen mit detaillierten Produktbeschreibungen ausgestellt. Während der Messen haben dann alle Besucher die Möglichkeit, ihr jeweiliges Lieblingsprodukt in den einzelnen Branchen zu wählen und somit die „Best of the Best“ zu küren.

Vom 23. bis 25. September 2012 finden die Fachmessen InterMopro (Molkereiprodukte), InterCool (Tiefkühlkost, Speiseeis, Technik) und InterMeat (Fleisch und Wurst) in Düsseldorf statt.