Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen auf der Iba 2023

Maßgeschneiderte Produktionslinien

Beispielanlage „ConfecECO Jelly“ zum Einstieg in die Serienproduktion

Der Hersteller von Süßwarenmaschinen Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen (WDS) wird im Oktober 2023 auf der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks in München vertreten sein, die sich in den letzten Jahren auch zu einer wichtigen Leitmessen der Süßwarenbranche entwickelt hat. Unter dem Motto  „WDS - Home of Confectionery Diversity: Produktionslinien für alle Kapazitätsanforderungen" präsentiert das Unternehmen maßgeschneiderte Produktionslinien für Schokolade, Gummi und Gelee, Toffee, Fondant und Hartbonbons.

WDS als Spezialist für Gießtechnologie informiert interessierte Besucher über Lösungen für alle fliess- und abrissfähige Massen und spezielle Anwendungen für die Süßwarenindustrie. Mit diesen Technologien  kann höchste Dosiergenauigkeit durch präzise Gießsysteme und exakte Steuerung erreicht werden. Erklärtes Ziel des Süßwarenmaschinenherstellers ist es, Kunden von Anfang an im vollen Umfang zu unterstützen, sie von der Produktidee bis zu den fertigen Produkten zu begleiten und so zu ihrem Wachstum beizutragen. Um dem gesteigerten Bedarf gerecht zu werden, wurde das WDS-Technikum, spezialisiert auf die Entwicklung neuer und die Optimierung bestehender Gieß- und Formgebungsprozesse in der Süßwarenproduktion, in den letzten Jahren um ein Vielfaches erweitert. Sie finden Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen - vom 22. bis 26. Oktober 2023 - auf der Iba 2023 in München in Halle C1, 480.