Süffa, Stuttgart (28.-30.09.2014)

Das Herz der Fleischbranche

Logo Süffa 2014

Die Entscheider aus allen Bereichen der Fleischbranche treffen sich vom 28. bis 30. September 2014 zum 21. Mal auf der Messe Stuttgart zur Süffa, der wichtigsten Fachmesse der handwerklich arbeitenden Fleischbranche im deutschsprachigen Raum.

Fachmesse und Rahmenprogramm – ein starkes Doppel
Ein Erfolgsrezept der Süffa ist das breite Themenspektrum, das der Stuttgarter Branchentreffpunkt abbildet. Die Bandbreite reicht von der Schlachttechnik und Produktion über Feinkost und Handelswaren, bis zu Fleisch- und Wurstspezialitäten. Aber auch Ladenausstattung und -einrichtung, Logistik, Verpackung, Hygiene und Lebensmittelsicherheit sowie betriebswirtschaftliche Themen wie Marketing oder EDV-Lösungen für die Fleischbranche finden die Fachbesucher bei den Ausstellern.

Erwartet werden zur Süffa 2014 über 280 Aussteller. Neben den Messeständen sind die Bühne für Trends und Neues als Forum und weitere Elemente im Rahmenprogramm ein wichtiges Standbein für den Dialog unter Kollegen und den Austausch mit vielen Marktführern. Wettbewerbe und Preisverleihungen geben den Fachbesuchern Anregungen für die tägliche Arbeit und zeigen aktuelle Trends.

Süffa-Innovationspreis
Der Süffa-Innovationspreis findet 2014 zum 5. Mal statt und prämiert wegweisende Ideen für das Fleischerhandwerk aus den Bereichen Technik, Produkte und Marketing. Die erfolgreichen Qualitätswettbewerbe finden im Vorfeld der Fachmesse statt und die Gewinner werden auf der Süffa prämiert. Das 2011 erfolgreich etablierte SÜFFAdorf wird ausgebaut und dezentraler organisiert. So konzentrieren sich Sonderflächen wie das RAThaus, der Marktplatz der Ideen, die Bühne für Trends und Neues, die Straße der Gewinner und der Stammtisch nicht an einer Stelle sondern verbinden Information und Entspannung über beide Messehallen.

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