SÜFFA, Stuttgart (21.-23.10.2012)

Fachmesse für die Fleischbranche

Süffa-Logo

Mitten in einer der stärksten europäischen Wirtschaftsregionen findet die SÜFFA in Stuttgart statt. Sie ist gleichzeitig wichtige Fachmesse und beliebter Branchentreff für das Fleischerhandwerk und den mittelständischen Industriebetrieb.

Die ausgewogene Kombination aus Produktion, Verkauf und informativem Rahmenprogramm macht die SÜFFA so erfolgreich. Inzwischen kommen 43% der Besucher aus einer Entfernung zwischen 100 und 300 km, auch im weiteren Umkreis ist die SÜFFA als Branchentreffpunkt etabliert.

Die Themenschwerpunkte der SÜFFA 2012:

Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion
Därme, Garne, Gewürze, Essenzen, Aromen, Halbfabrikate und Zusatzstoffe

Arbeits- und Betriebstechnik
Arbeitssicherheit und Unfallverhütung, Sicherheitsbekleidung, Maschinen, Einrichtungen und Werkzeuge für das Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten, Koch- und Brühanlagen, Räucheranlagen, Großküchentechnik, Kälte- und Klimatechnik, Verpackungs-, Dosierungs-, Sortierungs- und Wägetechnik

Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Betriebshygiene, Entsorgung, Qualitätsmanagement, Reinigungs- und Umwelttechnik u. a.

Weitere Informationen erhalten Sie auf: www.sueffa.de