Eine engere Vernetzung der Lebensmitteltechnologie und Maschinenhersteller ist für die zukünftigen Entwicklungen am Markt besonders wichtig. Die Tagung "Automatisierung in der Lebensmittelindustrie" gibt anhand von praxisnahen Vorträgen einen umfassenden Überblick über die Vorteile der Automatisierungstechnik in der Lebensmittelindustrie.
Denn sowohl in der fleischverarbeitenden Industrie als auch in der Backwarenherstellung gibt es noch viele manuelle Tätigkeiten, die sich durch intelligente Lösungen effizient automatisieren lassen. Besonders die Getränkeindustrie zeichnet sich schon jetzt durch einen erhöhten Automatisierungsgrad und steigende Stückzahlen aus.
Tagungsort: Wien, Hotel Mercure Wien Westbahnhof
Datum & Uhrzeit: 20. Oktober 2016, 9:00 - 17:00 Uhr
Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Plattform Automatisierungstechnik und der Centauro GmbH organisiert. Das Programm und alle weiteren Informationen finden Sie hier.