Thema: Strategien für Produktion und Sicherheit

Food Manufactoring and Safety Summit

Das Programm des 3. Annual European Food Manufacturing & Safety Summit, des jährlichen Gipfeltreffens der europäischen Lebensmittelproduktion und -sicherheit, bietet exklusive Einblicke in die Verbesserungen der Produktivität.

Erforscht wird, wie eine kontinuierliche Verbesserung und Maximierung der Lebensmittelsicherheit und -qualität bei gleichzeitiger Kostensenkung erreicht werden kann.

"Eine Herausforderung, belebend, motivierend und lohnend." Robert Kennedy, Site Technical Manager, Magners

"Bringt die richtige Mischung von Spezialisten und Experten zusammen." Idwin Bouman, Director SHEQA & Food Safety, Friesland Campina

Höhepunkte des Programms sind:

  • Erfolg erzielen mit schlankem Management bei allen Verfahren der Lebensmittelproduktion, Nick Turvey, Quality, Environment, Health and Safety Director, The Coca-Cola Company
  • Schaffung einer Kultur der Lebensmittelsicherheit - Lebensmittelsicherheit ist gleich Verhalten? Frank Yiannas, Vice President, Food Safety, Walmart
  • Nutzung schlanken Denkens auf Unternehmensebene zur Verfolgung und Verbesserung der Produktivität in Unternehmensgruppen mit vielen Standorten, Damian Triffitt, Group Lean Controller, United Biscuits
  • Einbinden von Nachhaltigkeit in Geschäftsstrategien, Verfahren und in die Kultur, Annette Hansen, Director of Sustainability, DuPont Nutrition & Health

Das komplette Programm finden Sie unter: http://www.foodmanufacturingevent.com/programme

Dieses Gipfeltreffen der Spitzenklasse der europäischen Lebensmittelproduktion und -sicherheit bietet Führungskräften aus internationalen Konzernen ebenso wie kleinen Unternehmen eine Vielzahl von Möglichkeiten für das Networking und vorher vereinbarte persönliche Treffen.

Eine große Auswahl an Fallstudien aus der Praxis, Podiumsdiskussionen und interaktiven Sitzungen wird neue Strategien und Werkzeuge präsentieren, Einblicke vermitteln und zur Verbesserung der derzeitigen betrieblichen Tätigkeiten bei der Herstellung und Sicherheit von Lebensmitteln beitragen.